ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

23

Курсы валют

USD56,7608

EUR69,6341

В новом офисе «Газпромнефть-Оренбурга» прошли пожарно-тактические учения

В новом офисе «Газпромнефть-Оренбурга» прошли пожарно-тактические учения

13.02.2018

В «Газпромнефть-Оренбурге» состоялись тактические учения с личным составом территориального пожарно-спасательного гарнизона ГУ МЧС России  по Оренбургской области. Учения прошли в условиях и темпе, наиболее приближенных к реальной обстановке при возникновении чрезвычайной ситуации.

По легенде, на подземной парковке офисного здания (Краснознаменная 56/1) произошел  взрыв с возгоранием автомобиля, сработала автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения. В результате взрыва и высокой температуры разрушено перекрытие подвала, огонь распространился на первый этаж. В 11-этажном здании на момент условного пожара находилось более 400 человек.

В ходе учений был развернут оперативный штаб пожаротушения, отработаны действия по эвакуации, тушению пожара, спасению людей, находящихся в опасной зоне, а также тактика взаимодействия между «Газпромнефть-Оренбургом», территориальным пожарно-спасательным гарнизоном Оренбургской области и службами жизнеобеспечения города. В ликвидации условного пожара приняли участие 11 боевых пожарных расчетов. Через 40 минут условный пожар был локализован.

«Газпромнефть-Оренбург» располагается в здании повышенной этажности с массовым пребыванием людей. Во время учений основная масса сотрудников вышла из здания примерно за 6 минут, это нормативное время. В целом, взаимодействие всех служб прошло на высшем уровне», – рассказал заместитель начальника отдела организации службы и подготовки пожарно-спасательных и аварийно-спасательных формирований МЧС России по Оренбургской области Сергей Харламов.

 «Безопасность – главный приоритет в работе «Газпромнефть-Оренбурга». Одно из направлений пожарной безопасности – это эвакуация людей в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и пожара. Такие тренировки мы проводим два раза в год, а также осуществляем эвакуацию при внезапном срабатывании пожарной сигнализации. Пожарно-тактические учения совместно с пожарно-спасательными службами в новом офисе прошли впервые и показали нашу готовность действовать слаженно и эффективно», – отметил руководитель направления пожарной безопасности «Газпромнефть-Оренбурга» Евгений Бабичев.

Фотоматериалы к новости

В новом офисе «Газпромнефть-Оренбурга» прошли пожарно-тактические учения
В новом офисе «Газпромнефть-Оренбурга» прошли пожарно-тактические учения
В новом офисе «Газпромнефть-Оренбурга» прошли пожарно-тактические учения
В новом офисе «Газпромнефть-Оренбурга» прошли пожарно-тактические учения
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

В Ташлинском районе в кювет слетел автомобиль «Лада Гранта»В Ташлинском районе в кювет слетел автомобиль «Лада Гранта»

В результате ДТП пострадал пассажир - житель Сорочинского округа 

21.02.2018
В Кувандыке в результате столкновение с поездом погиб водитель автомобиля «ВАЗ-2112»В Кувандыке в результате столкновение с поездом погиб водитель автомобиля «ВАЗ-2112»

По факту ДТП сотрудниками полиции собран материал проверки

20.02.2018
Сотрудниками полиции Бугуруслана устанавливаются обстоятельства ДТП со смертельным исходомСотрудниками полиции Бугуруслана устанавливаются обстоятельства ДТП со смертельным исходом

В результате столкновения "Лады Приоры" и пассажирского автобуса погибла женщина

19.02.2018
Мы в социальных сетях

Время 56 в Facebook  Время 56 в Мой Мир@Mail.ru  Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники  Время 56 в Youtube  55682

Архив новостей
« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728